≡ Menu

Zwiebelsalat

Zwiebelsalat

Der Zwiebelsalat ist schnell und mit wenig Aufwand zubereitet und passt super zu grilliertem Fleisch.

Hier wurde er als Beilage zum Honig Balsamico Pulled Pork verwendet.

Rezept für Zwiebelsalat

Die Zwiebeln werden mit einem Hobel in feine Scheiben gehobelt und mit 3 Esslöffel Meersalz gemischt. Danach für 30 Minuten ziehen lassen und anschliessend in einem Lochsieb mit viel Wasser abspülen.

Danach mit dem Dressing und einigen fein gehackten schwarzen Oliven mischen und nochmals 30 Minuten ziehen lassen.

Zwiebelsalat

Rezept für feinen Zwiebelsalat. Einfach, schnell und ideal zu grilliertem Fleisch.

Zutaten
  • 8 Zwiebeln
  • Einige feingehackte schwarze Oliven
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Meersalz
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Weissweinessig
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln fein Hobeln und mit dem Salz durchmischen. 30 Minuten ziehen lassen. Danach in einem Lochsieb gut mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  2. Die restlichen Zutaten mischen und die abgetropften Zwiebeln dazugeben. Nochmals 30 Minuten ziehen lassen.

Über den Autor: Grilliert bei jedem Wetter, egal ob Sommer oder Winter. Fühlt sich von den Nachbarn beobachtet, besonders wenn bei eisigen minus Temperaturen und dichtem Schneegestöber die Glut kontrolliert werden muss.

{ 1 Kommentar… add one }

Kommentar hinterlassen

Vorheriger Beitrag: